Луна в Деве

Луна в Деве — стихия Земли. Когда луна в Деве, люди становятся педантичными и дисциплинированными. Это самое подходящее время для того, чтобы навести порядок на книжных полках и разложить их по алфавиту. Сейчас у нас обостряется внимание к мелочам, становится видно, насколько совершенна та или иная вещь. Когда луна в деве, полезно налаживать совместную работу, решать вопросы вашего здоровья и личной гигиены. В это время будет удачно проходить любая деятельность, которая требует сосредоточения, тонких движений и трепетного старания. Луна в Деве — лучшее время, чтобы заняться своей внешностью! В эти дни наиболее благоприятно заниматься волосами и проводить косметические процедуры. А парикмахер, делающий прическу в это время сделаем ее шедевром и вашей гордостью. Бракосочетание рекомендуется перенести на другую луну, а покупку недвижимости или земли стоит отложить. Знакомства в это время не принесет вам особой пользы, зато уже имеющиеся отношения могут выйти на новый уровень. Луна в деве — это время, когда все воспринимается серьезно, включая шутки, которые могут быть не поняты и восприняты всерьез вплоть до обиды. Конечно, есть и плюсы — вы непременно справитесь со сложными расчетами, правильно оформите любые деловые бумаги, наведете порядок и покажете свой профессионализм на максимум, если у вас назначено собеседование.

Луна в деве — здоровье

В дни Луны в Деве становится кишечник и ЖКТ становятся уязвимыми. Постарайтесь не переедать и придерживаться диеты, иначе есть возможность навредить своему организму. Естественно, что об употреблении алкоголя речи и быть не может. В это время категорически не рекомендуется производить операцию на брюшную полость. Зато при Луне в Деве отлично проходят косметические и подготовка к пластическим операции. Саму операцию следует производить, когда Луна будет находиться в знаке Весы.

Луна в деве — влияние на мир растений

Дева является средним по плодородности знаком. Сегодня рекомендуется сажать однолетние цветы. Овощи, посаженные сегодня, хорошо приспосабливаются к среде, однако урожай от них будет не велик, а плоды будут недостаточно сытными. Допускается пересадка растений, деление многолетних цветов, полив, обрезка и удобрение. Сегодня благоприятно заготавливать корни лекарственных растений, однако желательно, чтобы была убывающая луна.